Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

Лето совсем!

маленькая кошка
Почему-то у меня возможность выйти в инет не совпадает с вдохновением писать чего-то в дневник. А написать много чего. Мы с Лешей купили подержанные велики за 500 рублей каждый и будем теперь кататься на них. Я пока плохо катаюсь, боюсь машин и боюсь ездить по трассе. Только по тротуарам. Но дело пойдет.
Не в тему старая фотка:


19:32 

Зубы дрожат от счастья

маленькая кошка
Сижу в магазине, учусь играть на варгане. Не очень получается, но если экспериментировать... правильно, без членовредительства, то может получиться. Зачем я вообще все это тут пишу? Я не сказала ничего нового, ничего интересного... Просто поддерживать видимость своего существования? Жалко...
Там за окном дождь идет, а я не взяла зонтика, и три тысячи четыреста пятьдесят семь человек подумали и записали в дневнике то же самое. Смысл?..

16:57 

маленькая кошка
Добрый день-почти вечер!
Сегодня - день солнечного затмения. В "Другом мире" только и разговоров, что о тяжелых четырех днях до него и тяжелых - после. Все выглядит и на вкус и на запах так, будто находится во сне. Вчера я сама себе отменила грипп. Болела всего два дня - небывалое для гриппа короткое время. Даю всем совет - в дни затмения не теряйте свое внутренее солнце! Если вам тяжело, сошлитесь лучше на солнечное затмение и вы поймете, что все это не из-за несчастной вашей жизни, а просто вот такое время. Которе пройдет. И потом весна ведь все равно неуклонно движется к лету. И даже снег не может отвлечь внимание от явно весеннего запаха.
Вчера я начиталась про осознанные сновидения и потом летала во сне (неосознанно, я пока не умею). Состояние просто потрясающие! Хотя там погода тоже была та еще! Причем в Уфе. Снег, пасмурь, серь, бррр... Но полет радует всегда, в любую погоду. Так что не расстраивайтесь. Я вас люблю!:pink:

@музыка: полуслышная флейта из-за гор

@настроение: нос не дышит

13:00 

маленькая кошка
Вы не поверите, но предыдущая запись так быстро устарела, как я и сама не ожидала - теперь на небе столько солнца, что просто одно солнце и все!!!

10:49 

маленькая кошка
Ну, вот, опять появился мой миленький дневничок!
Сообщаю, сегодня в Питере солнца пока что нет. По крайней мере не видно. Небо бело-серое какое-то, похожее на безликое пространство. Ветер холодный. У меня кончики ушей все еще не отогрелись и кисточки на них висят грустные. Магазин скоро буду открывать. Опять начнется великолепный дур-дом, который Марина называет "бал дурака". Но сегодня я приказываю всем дуракам быть милыми и приветливыми и поднимать мне настроение.
Дорогие мои ПЧ! Я вас ТАААК люблю!

16:43 

Дорога на Аркаим

маленькая кошка

Наша дорога на Аркаим сильно отличалась от «раллийной». Мы с мужем ехали самостоятельно на различных видах транспорта, чтобы встретить редакцию на финише в субботу. Мы жарились на солнце, прокладывали дорогу по карте и сведениям, полученным от разных людей, сомневались, приободрялись и снова уставали. Мы решили, что Аркаим того стоит.

читать дальше

14:31 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАРЬЯ ГРИН!!!!!!!

маленькая кошка
Поздравляю с Днем Рождения мою любимую Лошадку, моего любимого Мартовского Зайца! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

13:47 

... И НЕ РАЗЛУЧАТЬСЯ НИКОГДА...

маленькая кошка


а вот мы немножко ближе к вам:


10:21 

эльфы бродили по городу и удивляли прохожих

маленькая кошка
Свадьба состоялась. И была именно такой, как я хотела - тихой и незаметной. К нам приехала Дарья Грин. читать дальше

12:45 

маленькая кошка
Завтра у меня будет свадьба. Не хотела, чтобы была свадьба, но судя по количеству людей, которые сами собой понаехали, получается именно это гнусное слово. Что ж, постараемся выразить из этого максимум хорошего. Сами виноваты, не надо было всем рассказывать!
Ну, вот опять...

11:13 

Блюзмены тоже защищают дипломы!!!

маленькая кошка
Ура! Наконец-то, мой жених защитился сегодня на 4. Полночи я слушала бормотание про дифференциальные уравнения какого-то там порядка, а утром кормила его шоколадом и делала хвостик. Теперь он может не думать о высшем образовании и не доказывать никому, что оно ему не надо, потому что оно типа есть, можно хоть выбрасывать. Вот. Поздравляю его!!!

09:18 

Ура! Нашелся!

маленькая кошка
Мой братишка Леша нашелся! Ура! Надеюсь, он не пожалеет об этом, надеюсь, все у него будет хорошо...

11:14 

Песни восточных сказаний

маленькая кошка
Звенит певучая домбра
в руках акына,
Задули древние ветра,
волной нахлынув.

Это пьянит запах скошенной травы или жаркое утро льет раскаленное солнце на плечи. Бывает, закроешь глаза, нахлынет память прошлых веков. Будто ветер навеял языческие напевы – они звучат в голове сквозь нежное всхрапывание коня, и звенящий навязчивый стрекот цикад. Будто прилив и отлив, накатывает и отступает голос старого сказителя – акына, – хранящего в гортанных звуках легенды о мире.
…В тех краях, где ветру слишком просторно под небом, где свобода путает волосы на голове, где негде укрыться от солнца, только два раза в сутки встречаются на земле черная и белая всадницы…



11:31 

НЕДОУМЕНИЕ

маленькая кошка


…а Ежик думал о Лошади – как она там, в тумане…
Первая лошадь была совсем не лошадь, а усталая престарелая кобыла, которая, глядя в одну точку, лениво сжевала венок из клевера, а заодно и все вплетенные в него идиллические представления о деревне. И выплюнула то, что получилось, на землю. Она стояла неподвижно и иногда чесала задним копытом свою ногу.
читать дальше

08:44 

Бедный Марсель!

маленькая кошка
Спектакль по пьесе Робера Тома "8 любящих женщин".
Вот так выглядела старая дева Огюстина:



а вот сцена из спектакля:

17:23 

Случилось что-то в городе моем...

маленькая кошка
А случился концерт "Воскресения", а потом интервью после концерта. Было просто потрясающе, я почувствовала себя собой.



08:59 

доброе утро

маленькая кошка
А вот и я! Приятно даже, когда тебя теряют друзья. А потом находят. Я вчера наелась интернета на 166 рублей! И вот опять... А делала я вчера с инетом вот что: искала эльфийские платья для свадьбы. Которая будет (только это секрет) 30 июня в 11 45. А 31 июня мы умчимся в космическое пространство. Вот платье, которое понравилось Леше:

а вот это - мне:

что выбрать?
А может, у вас есть свой вариант? Ответы и рисунки присылайте по адресу: cherami@acmetelecom.ru :jump3:

16:51 

Картон, уголь

маленькая кошка
нарисуй мне брови угольком,
чтобы я умела удивляться,
ямочки - чтобы могла смеяться,
и глаза - чтобы закрыть потом.

если быстро кончится картон,
ничего - пусть буду малорослой,
лишь бы только я не стала взрослой
и жила себе с открытым ртом.

16:15 

я создаю

маленькая кошка
шью платья. или пока только хочу шить. чувствую прилив креативных сил. я бы сшила себе целый мир. но не хочу оставлять этот. думаю.

08:37 

рождение сына

маленькая кошка
Что чувствует мужчина, у которого должен родиться или родился ребенок? Ведь он не то же самое чувствует, что женщина?

Дневник маленькой кошки

главная