маленькая кошка
маленькая кошка
Вот прочитала сейчас у милой М такую светлую мысль, стала обдумывать свой пост и этот день и поняла, что мне вот сейчас тоже стало жаль того, что были места, где можно было полетать и порадоваться, а я не полетала.
Ночью я была монстром (не спал сын и ревел из-за любой фрустрации), утром он на меня накакал (чего давно уж не водилось, да и возраст не тот). Потом мы смотрели старый фильм "Маленькая принцесса" и там играл праздничный марш и солдаты и папы возвращались с войны и вдруг оказалось, что мимо наших окон тоже идет оркестр и что-то такое радостное бодрое играет. Гугл сказал, что это день российского флага и я решила сводить детей для разнообразия - посмотреть на оркестр. Там Соня нарисовала прикольную каритнку - верблюда и себя на пони Пастиле, подписала свое имя и "черт знает как цифру четыре"(ее слова) и получила за это флажок. А когда мы пришли такие радостные домой, нас тыкнула носом добрая соседка в то, как и что надо мыть в этой квартире. А я правда-правда переживая за чистоту общих мест думала, что мою все хорошо-хорошо, у меня в комнате не так чисто, как я держала там. Хм... Оказывается, что же это у меня в комнате, если там нарекания! В общем, я до слез расстроилась из-за того, что не справляюсь с детьми, так теперь еще и с уборкой значит тоже.
...
А нет, чтоб радоваться параллелизму оркестров и тому, что съели целую шоколадку рядом с прошлым домом и поели там черноплодной рябины.