18:34 

Полёт моей души

маленькая кошка
маленькая кошка
Мы сходили на фестиваль Павловская Белка. Увидели много родных и близких вещей. Почти не поучаствовали ни в одном мастер-классе, но сверили свои внутренние часы. Леша-то уже нашел дело своей жизни, а я в очередной раз поняла, как много вещей мне до боли интересны. Во-первых, глина мне по прежнему нравится, но теперь я хочу много чего делать из дерева. Не изобретать свое, нет, просто работать с этим материалом, мросто наслаждаться им. Вот какого замечательного мастера мы встретили с его кукольным домиком, сделанным с любовью http://www.woodskin.ru/domik.htm
Он подарил мне маленького тоторо, а я еще купила у него маленькую лошадочку. Так приятно держать их в руках. Мы посмотрели вживую на игру Имаджинариум и поняли, что мои карточки все равно сильнее рулят)))). Я попробовала общаться с незнакомыми детьми - это получается у меня само, честно и открыто. За своих я до сих пор переживаю, а с чужими - откуда силы и слова берутся. Наверное, я могла бы что-то делать с группой детей, учить чему-то, но меня должны об этом попросить те, кто в меня верит на сто прцентов. Мы с Лешей одинакого смотрим на многоие вещи. Одного там мальчика мы активно неодобряли, но удержали себя в руках от непедагогичных действий и слов))))
С радостью обняли всех своих друзей. Так люблю их всех - Ди, Алисочку-заиньку, Диму и Сашу и Антона и Сеню. Потанцевали под африканские барабаны, а Леша еще и поиграл и попел. Тоже поняли в который раз, что эта музыка и эти звуки живут в моем животе.
Загадываю торжественное желание с ребятами поехать на фестиваль выездной с палаткой. Сейчас пойду еще Ди напишу, чтобы плюнуть и поклясться)))

URL
Комментарии
2013-08-31 в 18:44 

Медлей Санам
копытца
О, я в лекциях Нарушевича часто слышала совет поменяться детьми, чтобы отдохнуть, вот и ты пишешь, что с чужими легко.. наверное, со всем своим - при всем хорошем карма давит)
А вообще так здорово! А в См завтра воздушные шары будут над городом)
Кукольных домиков в контакте у тебя поиню разных*)

   

Дневник маленькой кошки

главная