17:20 

Коммуна

маленькая кошка
маленькая кошка
Я хотела сказать, что во мне, оказывается, до сих пор живет желание прямо жить рядом с друзьями, постоянно находиться в этом мире наших понятий, встречаться каждый день, чувствовать друг друга рядом. Хотя бы находиться в шаговой доступности друг от друга. Это Ди, Дим, Саша, Вук с Машей. Все конечно со своими детками. И все те люди, которые тоже такие, как мы, с которыми дружат все, кого я перечислила. Но это желание какое-то выходит неправильне, потому что в нем участвуют другие личности, а у них не такие желания, как у меня.

URL
Комментарии
2013-09-10 в 17:48 

Медлей Санам
копытца
:rotate: Надя!
Может быть, если бы мы жили в шаговой доступности, я бы стала общительнее и добрее! )))
И когда иногда ною про Питер, часто думаю..*) особенно с детьми, ох..

А у нас есть альбомы с фотографиями (забрали из Ку), где много вас)) и знаешь, так странно, что я могу сентиментальничать по ним - хотя было не со мной - но вот прям хочется даже одной попересматривать -"повспоминать"...удивительно))

2013-09-10 в 18:09 

маленькая кошка
маленькая кошка
Медлей Санам, вау! а я сейчас как раз смотрю все эти фотки. Смотрю и ты тоже в моей голове, всегда хотелось понять, как ты к ним относишься (ну, знаешь, у меня процента на 3 было подозрение, что тебе неприятно). То есть ты в голове не из-за подозрение, наоборот этот вопрос из-за того, что ты в голове. А это была бы такая звездная компания, если б ты тогда уже была с нами!

URL
2013-09-10 в 21:35 

Медлей Санам
копытца
маленькая кошка, ну, как, с эгоистической позиции конечно ревностно бывало, но если подняться, то радость, что у А. всё это было, и что вообще всё это в мире бывает..
Кроме стопов с друзьями-девушками, конечно)) недавно говорили про воспитание сына, и снова эта тема про наивное восприятие, помнишь, и что А. бы меня не знаю что, будь у меня такой опыт,)

2013-09-10 в 22:28 

маленькая кошка
маленькая кошка
Медлей Санам, да? как жаль. для меня те стопы так много значат, как и все стопы вообще, наверное, в мире, но для меня я тогда была не девушкой, я была парнем. оба раза. а про удивительную мистику рождественского стопа - когда на смену отчаянию приходит неожиданное избавление. причем мы вернувшись же к Леше первым делом зашли, и я вдруг заметила, как из парня опять стала девушкой, то есть уже дома. Я бы сама не поверила, если б мне Леша так рассказывал про свои стопы с девушками. я бы успокоилась бы, если бы лично знала эту девушку. Вот например, - суперстопщица всех времен и народов и при этом - суперсексуальная в моих глазах, грациозная, кошачья, мегасексуальная Нурия, если б она к примеру стопила с Лешей, я бы знала, что это точно ничего. Потому что она тоже может так - быть парнем. а я как раз недавно встретила такую фотку, когда мы к девчонкам зашли в Уфе - Артём в шляпе волшебника, а я с какими-то рыжими ушами - так круто!

URL
2013-09-10 в 22:32 

маленькая кошка
маленькая кошка
Медлей Санам, а ты помнишь в автостопом по галактике было такое оружие, которое позволяет думать мысли другого человека в своей голове. я бы хотела применить его к тебе, чтоб ты увидела, как это было с моей точки зрения. потому, наверное, что для меня это настолько важная часть жизни, что я в дневниках и в разговорах и каких-нибудь всплесках удивления от жизни по-любому буду к этой теме - знакомства с Вуком и "компанией Иванова" возвращаться.
мне только не нравится, что это оружие, лучше назвать его - приспособление

URL
2013-09-10 в 23:11 

Медлей Санам
копытца
маленькая кошка, Надя, милая, я не хотела тебя огорчить или стопы обесценивать!
И уже когда написала коммент, подумала, что изнутри, в тот момент и всех зная, это не то, что прошлые факты, да..)
Я не знаю "автостопом по галактике", но и так понимаю тебя, кажется.*)
Просто я бы не была парнем, и для себя не особенно верю в дружбу, поэтому я про приложение к себе) И вообще у нас сейчас такое настроение, что за раздельное обучение и т.п. Это в идеале, конечно, так-то я утрирую. Дескать, девочку никуда не выпускать, а мальчику запрещать создавать какие-либо ситуации для девочек)))
Но это моё, а тебе я верю, что всё иначе, и есть чистая дружба))
И в идеале - более высоком чем раздельное обучение - она есть, конечно..)

2013-09-10 в 23:46 

маленькая кошка
маленькая кошка
Медлей Санам, а я недавно перечитывала Бунина - почему-то неприятно было это - там мужское отношение к женщине мне ужасно не понравилось, прямо разозлилась на всех героев мужчин. и много думала, что в то время женщина была такая женственная и такая "отдельная", что мужчинам наверное некоторомы прямо как сладости хотелось - взять, порвать, съесть... и я подумала - такое чувство, что теперешнее оголение и открытость женщин, как агрессивное "и чё?!" и своеобразная защита от жадных взглядов и действий

URL
2013-09-11 в 08:51 

Медлей Санам
копытца
маленькая кошка, дааа! и как феминизим, это ведь не просто девчоки-дурочки на ровном месте придумали и теперь мучаются, всё равно это материальная и прочая защита от неадекватных родственников, отцов, мужей..не всегда ведь такая ведическая ситуация, что "начни вести себя как женщина, и никто тебя обижать не будет"
И насчет мужского отношения - мне поэтому прям мучительны околосексуальные сцены в книгах, где авторы мужчины, бррр! Дескать дорвался хоть свои фантазии описать...
Как ещё в "Песни льда и пламени" прощаю, не знаю..терплю) А ,ещё у Тома Роббинса, хотя и очень откровенно, но смешно, что ли, не противно)

2013-09-11 в 12:13 

маленькая кошка
маленькая кошка
Медлей Санам, у Бунина получается, что если у тебя нет отца с топором или собаки ростом с лошадь, то довольно опасно быть женщиной. после этого я стала приглядываться на улицах к женщинам и думать - кто такой, как там - в то время и у Бунина. И почти никого не увидела. Зато мне возле церкви сделал замечание батюшка за сережки и декольте, хотя кругом ходили в мини-юбках, накрашенные и с декольте порой побольше или в трикотажных штанах, которые письку обтягивают))). и мне стало так обидно, а ведь он просто увидел во мне женственность - умиротворение, материнство, длинная юбка в пол. а обидно стало, что ведь я во всем этом сексуальный аспект не предполагала, а только красоту, как красота неба, цветов, животных, и как это - неугодно оказалось????? я прямо целый день переживала, думала о Бунине и о том, что батюшка - озабоченный. Это я все к вопросу о раздельном обучении, наверное.

URL
2013-09-11 в 15:39 

Медлей Санам
копытца
маленькая кошка, да уж! я бы тоже себя оскорбленно почувствовала, и вообще, раз сказал, значит заметил - неприятно.
А вообще чистота и красота такая в каком-то смысле больше уязвимы, мне кажется...
Я сейчас во время беременности стала "цивильно" одеваться - такие уж платья подошли, и понравились, и несколько чуть выше колен - но зато чувствую себя вполне заземленно-защищенно, представь! Ну, с другой стороны я сейчас с Артемом в основном хожу)
И переживаю, когда вижу, Кришнаиты танцуют в сари с открытым животом - хотя считается, что через живот энергия не уходит, и это не то, что щиколотки, основание шеи и что-то ещё - но в нашем обществе, мне кажется прохожие смотрят на животы и..

2013-09-12 в 10:01 

маленькая кошка
маленькая кошка
Медлей Санам, а я с дня рождения не ношу штанов. вот теперь стала уставать в юбках - и потом из-за этого количество одежды увеличивается. стала смотреть в сторону коробочки с джинсами, но после такого перерыва даже как-то страшно начинать))))

URL
2013-09-12 в 12:29 

Медлей Санам
копытца
маленькая кошка, о даа! Штаны вообще интересная тема, я несколько лет назад стала от них отказываться, и когда иногда надевала, неприятные ощущения внизу живота были. (при том, что суперобтягивающие никогда и не носила) Т.е. из-за перерыва начинаешь чувствовать разницу)
В алладинах нормально только))
И в начале б. ещё когда даже живот по обхвату не увеличился, надеваю джинсы - прям боль!
Хотя для активности хочется порой, и Артёму нравится, когда я бодро выгляжу)
Но носить с плащом, например, чтобы попу закрывать.
Сейчас остались одни старые мягонькие джинсы, которые скорее брюки цвета джинс, знаешь. И конные галифе) В общем, хочу после родов какие-нибудь удобные штанишки всё-таки иметь))

2013-09-12 в 12:30 

Медлей Санам
копытца
и вижу в жж твой пост о книгах, здорово, спасибо!
Мне вот вообще никакие детские не нравились, и тоже ооочень придирчива к рисункам! Надеюсь из твоего списка подойдёт что-нибудь нам *))

     

Дневник маленькой кошки

главная