23:28 

Егорыч

маленькая кошка
маленькая кошка
"Книськи убийи опять, опять убийи, знацит, убийи, пазулуста, книськи убийи, мама, ету убийи, ету убийи..." (Книжки убери опять, опять убери, значит, убери, пожалуйста). Егор может без перерыва говорить так долго, пока я все не уберу, что он разбросал, пока читал. Он будет мне подавать, а когда я уберу, последуют новые указания. Или сам возьмет веник и станет подметать весь дом со словами "узас, гйясь, узас, гйась" (хотя я мыла с утра весь дом), если Соня сделает ему замечание усталым голосом, чтоб веник от табуретки убрал, он хныкнет и скажет "мою! мою, говойу!" В общем, я не могу это даже дописать все и своих мыслей не слышу - он без перерыва зовет меня делать дальше всякие дела.
Если ты, Егор, это читаешь, то знай - ты крутой мужик))). Который в два с лишним года всех строил, всё в этом доме контролировал и следил, чтоб все шло своими чередом.
Егор не начнёт есть, пока не дозовётся Соню. Она читает книжку и не идёт, отмахиваясь от него. Тогда он не поленится слезть с табуретки, подойти к ней и попытаться как-то ее увести за стол, может быть, закроет ей книгу. В конце концов, всем нам приходится подчиняться. Поэтому иногда мы не спорим, а сразу делаем, что Егор сказал.
Я уже забыла во сколько лет что происходит, поэтому очень удивляюсь, когда у Егора начинают разговаривать игрушки, хоккеисты или киндер-сюрпризные игрушки. Вчера он читал Лешиной собаке Шарику-Тобику книгу из Дилариного подарка про Мумми-Тролля. Подносил к носу, показывал картинки и рассказывал всё, что я ему по ним рассказываю. Если играет подходящая для танцев музыка, то Егор всех за руку приведёт на танцпол со словами "вместе - танцевать, с вами - танцевать!". Он всегда такие паузы между словами делает, будто стараясь говорить раздельно и максимально понятно.

URL
Комментарии
2013-12-03 в 08:30 

Медлей Санам
копытца
:hlop: Егору!!

     

Дневник маленькой кошки

главная